الرئيسية / أخر الأخبار / جدول مباريات الدوري المصري بعد العودة من الكورونا.

جدول مباريات الدوري المصري بعد العودة من الكورونا.

Spread the love

كتب : ابراهيم احمد .

جدول مباريات الدوري المصري بعد العودة من الكورونا.

جدول مباريات الدوري المصري

الجولةالمباراةالموعدالملعب
14الزمالك – المصريالخميس 6 أغسطس 2020،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
استاد برج العرب
18نادي مصر – الإنتاج الحربيالسبت 8 أغسطس 2020،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
استاد الكلية الحربية
18مصر المقاصة – أسوانالأحد 9 أغسطس 2020،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
استاد المقاولون العرب
15الأهلي – إنبيالأحد 9 أغسطس 2020،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
استاد القاهرة الدولي
18حرس الحدود – المصريالإثنين 10 أغسطس 2020،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
استاد الجيش بالسويس
18الاتحاد – الزمالكالإثنين 10 أغسطس 2020،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
استاد برج العرب
  •  
    242
    Shares
  • 242
  •  
  •  
  •   
  •   
  •   
  •   
  •  

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .