مشاركة فنية من الفنان القدير محمود عامر تُبهج الركاب داخل مترو العباسية برعاية إدارة الثقافة


كتب : محمود هاشم

في أجواء مفعمة بالبهجة والحيوية، قدّم الفنان محمود عامر عرضًا فنيًا مميزًا داخل محطة مترو العباسية، بالتعاون مع المسرح القومي للأطفال وبرعاية إدارة الثقافة، في تجربة لاقت تفاعلًا واسعًا من ركاب المترو.

وتضمنت الفعالية عددًا من الفقرات الترفيهية المتنوعة، كان أبرزها فقرة الأراجوز التي جذبت أنظار الأطفال والكبار على حد سواء، إلى جانب فقرات فنية أخرى أضفت أجواءً من المرح والسرور داخل المحطة، وحولت لحظات الانتظار إلى تجربة ممتعة وغير تقليدية.
وشهدت العروض تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، حيث حرص العديد من الركاب على التوقف لمتابعة الفقرات والتقاط الصور التذكارية، معبرين عن سعادتهم بهذه المبادرة التي تعكس دور الفن في نشر البهجة بين المواطنين.
وتأتي هذه المشاركة في إطار جهود إدارة الثقافة لنشر الفنون في الأماكن العامة، وتعزيز التواصل بين الفنانين والجمهور، بما يسهم في دعم الوعي الثقافي وإضفاء روح إيجابية داخل المجتمع، وسط مطالبات بتكرار مثل هذه الفعاليات في مختلف محطات المترو.