http://www.kolalnaseg.com

Spread the love

برج السرطان

برج السرطان   من 21/6   الي  20/7 (مائي )

الكوكب : القمر

ارقام الحظ : 13- 4

الاحجار : اللؤلؤ-الياقوت

البرج : مائي

يتوافق مع : العقرب- الحوت،الجدي،الثور

ايجابيات : عاطفي، محب، صاحب حدس وبديهة، صاحب خيال واسع

سلبيات : عنيف وذو انتقادات لاذعة، حذر، يدافع عن نفسه ومتعاطف مع الغير قابل للتغيير، مزاجي، عاطفي بشكل مفرط، سريع الغضب، متشبث بالأشياء وغير قادر على عدم إتعاب عقله

صفات عامة لبرج السرطان

 مواصفات برج السرطان  شخص عاطفي لأبعد الحدود حيث انه يعتبر عائلته والمنزل الذي ينتمي اليه ثروته الحقيقة فضلا عن انه شخص مخلص وهذا مايجعل علاقاته وطيدة بمن حوله وبالرغم من ان مولود برج السرطان شخص مثابر وقوي وعطوف الا ان اكثر مايعيبه هو عدم الجدية فقلما تجده يتحدث في الامور الهامة بشكل جد فضلا عن انه دائما متردد ومنعدم الثقة بنفسه أما عن هيئته ومظهره فتجده شخص متوسط البنية وجه دائري قليلا ولديه اكتاف عريضة وبارزة , يسعى دائما مولود هذا البرج الى الراحة والاسترخاء , يميل أبناء هذا البرج لتقضية وقت فراغهم بجوار اصدقائهم وافراد عائلتهم .

صفات المرأة في برج السرطان

تحب  امرأة برج السرطان ان تتعيشفي هدوء وسلام ودائما ما تجدها تبتعد عن المشاكل والخلافات , ديها من الشغف والاحساس مايكفيها ان تكوم زوجة مثالية وأم عظيمة ولكن احذرها وقت الغضب فعادة ماتتحول الى شخصية عنيدة , لدلها من الاصرار والعزيمة مايجعلها تصل لحلمها وتحقق ماتريد , ولكن ابرز مايميزها العزلة فالبرغم من كونها شخصية اجتماعية الا ان وقت حزنها تدخل في صومتعها الخاصة بها ولا ترغب في ان يشاركها احد احزانها ولكنها سرعان ماتخرج من تلك الحالة وتعود لحيويتها ونشاطها التى اعتادت عليه , عندما تقع انثي السرطان في الحب فانها تحب لدرجة الجنون وتتمنى من الطرف الاخر ان يبادلها نفس المشاعر .

صفات الرجل في برج السرطان

يتمتع بخيال وحس فني كبير وسريع البديهة فضلا عن عزة نفسه وكرامته التى يعتبرها اغلي مايملك لدية موهبة في اسلوب الحديث مع الاخرين وخاصة الحديث مع النساء , يخاف من الحسد ويسعى دائما الى تحقيق امانيه ولكن لا ينولها الا بعد مشقة ,ليس لديه حظ وفير في في الحياة ومتقلب المزاج ويعيبه كثرة التردد فهو لا يستطيع ان يأخذ قرار في حياته بمفرده ولكنه يعتمد على الاصدقاء المقربين في ذلك , بارع في التحليل والانتقاد ويأخذ وقتا طويل في التفكير وفي كثير من الاحيان يحكم قلبه بدل عقله .

 
242
Shares
242   
 
 
  

عن admin