http://www.kolalnaseg.com

Spread the love

معركة بالاسلحة الآلية بين الجيران بالمنيا

كتب : عبدالعزيز هاشم

شهدت عزبة فرج الله بمركز المنيا وقوع اشتباكات مسلحة بين عائلتين بس بب الحد الفاصل تسببت في وقوع 4 قتلي و6 مصابين حتي الان وعلي الفور انتقلت اجهزة الامن لتطويق القرية وألقت القبض علي عدد كبير من المتهمين.
ومن جانبها انتقل علي الفور فريق نيابة من مركز المنيا برئاسة المستشار احمد ايهاب حافظ رئيس النيابة لمعاينة الجثث والسماع لاقوال المصابين ،كان اللواء اللواء مجدي عامر مدير أمن المنيا، إخطارًا من العميد مجدي سالم مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد وقوع اشتباكات بقرية نزلة فرج الله، واستُخدمت فيها أسلحة نارية مما أدي إلي قوع قتلي.
انتقل علي الفور العميد علاء الجاحر رئيس مباحث المركز والمقدم أحمد صلاح مفتش المباحث والرائد أحمد يسري رئيس المباحث مركز المنيا، والرائد احمد سامي معاون المباحث.
وتم السيطرة علي المشاجرة، وتبين أنها أسفرت عن وقوع 4 قتلي هم : “أحمد-ع” 20 عامًا، وشقيقته زينب 22 عامًا طالبة، و”محمد-ف” 52 عامًا، من عائلة أولاد فتحي، و”أنور-ع” 71 عامًا.
وأصيب 6 أشخاص من العائلتين وهم “عبد الرحمن-ا” 45 عامًا “عمر-ا” 38 عامًا، “أحمد-ا” 32 عامًا، “منال –م” 44 عامًا، “محمد –ف” 43 عامًا، و”عبد الحكيم –ف” 56 عامًا، وتنوعت إصاباتهم ما بين طلقات نارية بالزراعين الأيمن والأيسر والساعد والفخذ والصدر.

 
242
Shares
242   
 
 
  

عن dea