http://www.kolalnaseg.com
أخبار عاجلة

Spread the love

ندوة في اذاعة البرنامج العام في الفترة المفتوحة التي نذاع كل يوم جمعة عن

اتفاقية التي تم توقيعها للحفاظ علي الاثار الحلقة تقديم الاعلامية د . شرين ماجد بحضور مجموعة من الاطفال .و

الدكتور مارتن بيرشلر مدير برنامج “صندوق السفراء للحفاظ علي الاثار بالخارجية الامريكية”

الدكتور مارتن بيرشلر مدير برنامج “صندوق السفراء للحفاظ علي الاثار بالخارجية الامريكية” كان في زيارة الي مصر لتقديم منحة نقدية 130 الف دولار بناء علي طلب الحكومة المصرية لترميم ٦٠٠ تابوت اثري كانوا في مخازن المتحف المصري حتي يمكن عرضهم في المتحف بعد الترميم الذي يستغرق سنتين.

تحدث بيرشلر مع أطفال من مختلف الإعمار عن هذه المنحة وكذلك الاتفاقية التي تم توقيعها بين مصر وأمريكا نوفمبر الماضي والتي بمقتضاها يتم متع تهريب الاثار او نقلها من مصر الي أمريكا الا بعد موافقة الحكومة المصرية. وقد تم استرجاع بعض الاثار فعلا التي تم تهريبها الي أمريكا

 
242
Shares
242   
 
 
  

عن admin