تعرف على الشرط الجزائي في عقد يانيك فيريرا مع الزمالك

كشف مصدر مطّلع بنادي الزمالك، قيمة الشرط الجزائي في عقد يانيك فيريرا مدرب فريق كرة القدم الأول بالنادي، بالتزامن مع غموض مستقبل المدرب البلجيكي.
و تعاقد الزمالك ببداية الموسم الجاري مع البلجيكي ليقود فريق كرة القدم الأول، لعام واحد، ولكن سوء نتائج الفريق مؤخرا ببطولة الدوري المصري، تضعه في موقف حرج و الشرط الجزائي في عقد فيريرا مع الزمالك 3 أشهر، مقابل 50 ألف دولار لكل شهر.
وتحدث المصدر : واجتمع مجلس إدارة الزمالك ممثلا في حسين لبيب رئيس النادي وهشام نصر نائب الرئيس، مع جون إدوارد المدير الرياضي، لبحث إقالة فيريرا من عدمة .
حيث لم ينجح يانيك فيريرا مع الزمالك إلا في حصد نقطتين فقط من أصل 9 ممكنة، و تعادل أمام الجونة وخسر من الأهلي وتعادل أمام غزل المحلة، في الجولات الثامنة والتاسعة والعاشرة، على الترتيب، ضمن مجريات الدوري.
ويسعى الزمالك لاستغلال فترة التوقف الدولي في حسم الملف .
