رسالة شكر وتقدير إلى مدير عام ايرادات المرج وعزبة النخل بشركة الكهرباء شمال القاهرة من عميل داخل الفرع

كتب : محمود هاشم

بعث الينا متابع جريدة كل الناس نيوز عن تجربته داخل احدى فروع شركة الكهرباء وخصوصا فرع شمال القاهرة فرع المرج وعزبة النخل وهذه رسالة شكر وتقدير إلى كل شخص محترم فنحن في حياتنا اليومية نتعرض لكثير من المواقف التي قد نحتاج بها لمساعدة من الآخرين.
وهذه المساعدة تستحق الشكر والكلمات المعبرة على تقديرنا لجهود ومساعدة كل من وقف بجانبنا وقدم الدعم لنا، وذلك امتثالا لقول رسولنا الكريم ” من لا يشكر الناس لا يشكر الله “
كتب لنا عن نماذج شابه مشرفه السيد المحاسب / سامح سيد سعد مدير عام ايرادات المرج وعزبة النخل بشركة كهربة شمال القاهرة.
تصادف وجودي في مصلحه حكوميه توقعت اجد من التعقيد والبيروقراطيه ما يكفي لقضاء اليوم بين مكاتب الموظفين الى اخر اليوم ولكنى فوجئت بنموذج مشرف للمدير النشيط المتعاون دائم الحركه بين الاقسام ودائم المتابعه والاشراف. الكل يعمل في نفس الاتجاه وهو تغير الصوره الذهنيه للعميل والاهتمام الاول والاخير بتقديم خدمه مميزه وايضا تحقيق روح القانون ليتمتع العميل بخدمه مميزه مقدمه في شركه حكوميه مصريه بفكر متطور .
فتم الاستماع الى مشكلتى والتعامل معها على وجه السرعه وتوجيه كل الاقسام المختصه لحل المشكلة وحين سالت هل هذه خدمه مميزه لشخصي فوجئت بالرد الموحد من جميع الاقسام ان هذا هو اسلوبه في التعامل لا يؤجل عمل اليوم الي الغد
فخور جدا بوجود نموذج مصري مشرف في مصلحه حكوميه مثل المحاسب / سامح سيد سعد
