قرارات عاجل واجتماع طارئ من الزمالك بعد الهزيمة و الخروج من دوري أبطال إفريقيا

كتب : محمود هاشم

قرر مسؤولو نادي الزمالك، عقد اجتماعًا طارئًا خلال الـ48 ساعة المقبلة، وذلك بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم أمام شباب بلوزداد الجزائري.
وودع الزمالك بطولة دوري أبطال إفريقيا بشكل رسمي، بعد خسارته أمام شباب بلوزداد بهدفين دون رد، في المباراة التي اقيمت بينهما امس الجمعة، في ملعب 5 جويلية، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقرر مسؤولو الزمالك عقد اجتماعًا طارئًا بعد الخروج من بطولة دوري أبطال إفريقيا، لاتخاذ عدد من القرارات الخاصة بفريق الكرة على رأسها حسم مصير الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، بالإضافة إلى توقيع عقوبات على اللاعبين.
ومن المقرر أن تصل بعثة فريق الكرة بالقلعة البيضاء إلى القاهرة، اليوم السبت، بعد خوض مباراة شباب بلوزداد.
وسيبدأ الفريق الأبيض الاستعداد لمواجهة البنك الأهلي، المقرر إقامتها 26 مارس الجاري، في دور ال16 من بطولة كأس الرابطة.